首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江苏盐城:自律小组“再出发” 网络建设“再升级”
2019年05月13日来源:烟草在线盐城消息作者:张睿翔

  为提升卷烟零售客户自律互助小组建设质量,切实发挥小组“稳价格、促规范、育品牌、增盈利”作用,近日,江苏省盐城市公司盐东基层站采取三项措施进一步加强自律小组建设工作。

  一是“以案说理”增共识。通过观看广西、伊春自律小组建设实现成功稳价销售提升盈利的视频,加深零售客户对自律小组建设重要性的认知。促进客户经营理念的转变,使自律互助小组成员达成自觉执行卷烟零售指导价格的共识,为保障客户卷烟零售盈利水平提升打好坚实的基础。

  二是“搭建平台”提能力。建立线上线下两个培训平台,线下通过自律小组会议,线上运用微信平台,对品牌培育、终端形象、稳价销售等内容进行学习交流,搭建“工商零”三方互动平台,通过推广盐城烟草微信和各工业企业公众号微信公众号,提升客户参与互联网+卷烟营销的能力、经营品牌的能力和消费服务的能力。

  三是“后续监管”促自律。小组成立后通过组员间互相监督和考核员、客户经理、市管员等网格管理人员的外部监督,采取对自律小组开展情况明码标价、明码实价、诚信稳价工作进行明察暗访,切实了解零售客户卷烟价格的真实情况,对违反小组公约的行为,建立约束机制,确保卷烟市场公平、有序竞争、秩序良好。

猜你喜欢