首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
陕西省局(公司)实施创新人才发展计划加快创新人才队伍建设
2019年05月14日来源:国家烟草专卖局网站

  日前,陕西省烟草专卖局(公司)就加快创新人才队伍建设作出部署。

  省局(公司)明确两点要求。一是加快创新人才库建设。加大全省系统科技创新人才库成员的培养力度,为入库人才搭建平台和创造条件,鼓励和支持在库人才积极参与科技项目研究。组织创新人才库成员赴浙江大学进行科技创新短期培训,为创新人才提供开阔眼界、拓宽思维的学习机会和交流平台,并举办一期全省系统科技创新培训班。二是实施青年创新人才培养计划。将优秀青年创新人才纳入全省系统重点项目研发队伍,通过项目实施带动青年人才培养。要求各市(区)局(公司)进一步提高科技项目研发人员青年人才比例,新立项项目中,35岁以下人员不低于项目研发人数的40%。

猜你喜欢