首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
贵州省局(公司)召开深化卷烟营销市场化取向改革推进电视电话会议
2019年05月15日来源:国家烟草专卖局网站

  近日,贵州省烟草商业深化卷烟营销市场化取向改革推进电视电话会议在贵阳召开,总结全省系统深化卷烟营销市场化取向改革试点成效,部署下一阶段深化市场化取向改革工作任务。省局(公司)局长、总经理高体仁出席会议。

  会议指出,近年来全省烟草商业转变经营理念,再造业务流程,推广营销平台,卷烟营销业务模式基本统一、经营方式加快转型、市场环境更加健康、改革红利逐步释放,市场化取向改革取得阶段性成效。2018年,全省系统率先在贵阳市烟草专卖局(公司)开展试点,积极探索深化市场化取向改革路径方法,经过一年多试点实践,“1466”体系内容基本成型,业务运行初见成效,作用发挥达到预期。

  会议强调,“1466”卷烟营销新生态价值体系建设是推动贵州烟草商业高质量发展的重要切入点,是推动贵州烟草商业高质量发展的最新成果,是推动卷烟营销高质量发展的重要保障。推广“1466”体系,是贯彻行业深化市场化取向改革的具体体现,是推动全省卷烟营销高质量发展的根本要求。

  会议要求,各单位要全面理解和把握“1466”体系,不折不扣落实好各项要求,确保推广任务落到实处。要以点带面,将“1466”体系建设从贵阳市局(公司)扩展到全省各市州局(公司),加快形成“统一开放、竞争有序、管控有力”的贵州卷烟营销新格局。要拓宽业务领域,将区域物流和准时制物流纳入“1466”体系建设,不断深化完善、巩固提升。

猜你喜欢