首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
北京铁路分局“严管厚爱”激发队伍干事活力
2019年05月15日来源:国家烟草专卖局网站

  为进一步打造“高质量发展”的职工队伍,北京市烟草专卖局铁路运输专卖分局以“严管厚爱”的队伍管理理念,从严管理,明确职责标准,关怀激励,带动肯干实干。

  严管队伍,营造清风正气。在创新探索中完善队伍管理的方法,再次明确岗位职责,切实把握住干部职工的“能力关”“品行关”,让忠诚、干净、担当的干部脱颖而出。同时,抓好日常监管,针对各种问题苗头,及时“咬耳扯袖”,不断营造“不敢腐”的廉洁氛围。

  强化关怀,激励主动作为。通过培训、座谈、传帮带等手段,帮助干部职工弥补知识弱项和经验短板,着力增强队伍的业务能力。建立健全职工谈心制度,及时了解思想动态,化解负面情绪,全面做好后勤保障工作,让干部职工能够撸起袖子、甩开膀子,依靠实干,真切感受到集体荣誉感、归属感和获得感。

猜你喜欢