首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
安徽省局(公司)召开2019年全省系统精益联盟换届会
2019年05月16日来源:据国家烟草专卖局网站报道

  5月10日,安徽省烟草专卖局(公司)召开2019年全省系统精益联盟换届会。省局(公司)分管领导出席会议并讲话。  

  会议听取了东、西两区联盟外出考察情况和工作述职汇报,研讨了管理诊断工作实施方案,并推选出新一届理事长单位。  

  会议认为,联盟通过初步构建“区域竞合、轮值考评、全员激励”三大机制,持续发挥“交流、对标、协作、研究”四个平台作用,在提高全省系统企业管理工作的均衡性、主动性和协作性方面均取得新进展。  

  会议强调,要进一步明晰精益联盟在助推管理融合、落实“高质量成长奠基年”活动中的职责作用,坚持夯基固本,有效运行新版体系;突出精准科学,扎实推行联盟对标;聚焦问题导向,创新实施管理诊断;依托联合攻关,积极开展“精益+”研究;注重上下联动,全力支持企管信息化建设。

猜你喜欢