首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
青海省局(公司)党组明确进一步加强和改进思想政治工作意见
2019年05月16日来源:国家烟草专卖局网站

  近日,青海省烟草专卖局(公司)党组印发《关于进一步加强和改进思想政治工作的实施意见》(以下简称《意见》),对全省系统加强和改进思想政治工作提出明确要求。

  《意见》指出,全省系统加强和改进思想政治工作,必须把习近平新时代中国特色社会主义思想作为主心骨、定盘星、度量衡,贯彻到全过程、各方面,不断巩固马克思主义在思想政治工作中的指导地位、巩固干部职工团结奋斗的共同思想基础,着力增强思想政治工作的针对性实效性。

  《意见》明确,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的成果转化为具体的思路、举措和行动,直面思想政治工作存在的主要矛盾和突出问题,抓重点、补短板、强弱项,切实把党的科学理论作为加强和改进思想政治工作的行动指南,进一步增强全省系统干部职工的理解和认同,切实把加强和改进思想政治工作贯穿于各项工作之中并不断引向深入。

  《意见》强调,全省系统要以党的政治建设为统领,把准思想政治工作与业务工作的切入点和结合面,丰富思想政治工作教育内容和方法,调动广大干部职工的积极性,推动全省系统加强和改进思想政治工作取得实效。

猜你喜欢