首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
重庆市局(公司)物流分公司全面启动卷烟防霉度夏工作
2019年05月20日来源:国家烟草专卖局网站

  日前,经过一个多月精心准备,重庆市烟草专卖局(公司)物流分公司各配送中心全面启动卷烟防霉度夏工作。

  针对夏季即将来临,气温逐步升高、气候多变、雨水增多、空气湿度大、卷烟容易发生霉变的特点,重庆市局(公司)物流分公司及时制定印发了2019年防霉度夏工作方案。各配送中心提前谋划,及早启动设备水处理招标前期工作;仔细查找卷烟仓库渗漏点,制定有效措施,确保可控;提前备好温湿度计及登记表,安排专人负责监控和登记。

  重庆市局(公司)物流分公司要求各级仓储管理人员坚持“以防为主、防治结合、防重于治”,切实履行工作职责,加强仓库温湿的监控,确保温度、相对湿度控制在适宜范围内;严把入库关,坚持“先进先出”原则,防止卷烟超期积压,有效杜绝霉变事故的发生。

  据介绍,今年该分公司还同步督促强化接力送货卷烟临时仓库防风遮雨措施,确保卷烟不淋雨、不受潮。
 

猜你喜欢