首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江苏兴化市局“三结合”推进违法违规大户集中整治
2019年05月20日来源:国家烟草专卖局网站 

  为认真贯彻落实上级关于对长期盘踞当地卷烟违法违规大户进行集中整治的要求,近日,江苏省泰州市兴化市烟草专卖局结合辖区市场实际,制定整治措施,突出“三结合”,推进违法违规卖烟大户治理从治标向治本转变。

  一是与市场日常监管相结合。对长期盘踞在当地市场违法违规卖烟大户、非法经营隐形大户等情形,摸清真实情况,精准识别建立监管档案,切实做到数据准确、心中有数,日常监管重点突出、有力有为。

  二是与许可证“三清”行动相结合。对违反经营规定被查处的违法大户,借力许可证清查、清理、清核“三清”行动,采取停业整顿、降档降级直至取消经营资格措施,情节严重的直接取消经营资格,提高震慑面,提升影响力,促进卷烟市场稳定有序。

  三是与真烟外流防控相结合。深化“定期检查、重点监管、露头就打”工作举措,进一步落实“中队管片”“队员管线”市场监管责任制,将大户治理与外流防控有机融合,筑牢外流防控堤坝。

猜你喜欢