首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
河南扶沟分公司念好“四字诀”助推终端建设上水平
2019年05月20日来源:烟草在线扶沟消息作者:张耘康

  近日,河南省周口市扶沟县分公司立足市场实际,理顺思路,明确重点,念好“四字诀”,全力提升终端建设水平。

  一是坚持“高”标准,靓化终端形象。坚持高标准建终端的工作思路,精心选点,积极引导零售客户树立运用现代经营理念,持续加强软硬件投入,切实做好店面形象维护,打造靓丽终端。

  二是转换“新”理念,细化品牌培育。持续加大品牌培育力度,结合零售客户经营实际提供差异化服务,量身定做品牌培育方案,在拓展品牌宽度的同时,积极探索“一户一品、一品一策”的精品培育模式。

  三是巧设“小”课堂,强化示范引领。以推进自律互助小组建设为抓手,用好公司“小组长之家”平台,邀请优秀终端商户讲授心得经验,充分发挥现有终端的示范引领作用,充分挖掘农村市场终端潜力。

  四是构建“大”格局,深化部门协作。进一步明确终端建设全局工程的重要地位,在专销协同配合的基础上,积极构建营销、专卖、机关“三位一体”建设格局,凝聚工作合力,为终端建设提供坚实保障。

猜你喜欢