首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
安徽省局(公司)开展全省系统物流设备管理联合外训活动
2019年05月21日来源:国家烟草专卖局网站

  为进一步提升全省系统物流设备管理水平,积极培养设备管理专业技术人才,近日,安徽省烟草专卖局(公司)组织开展了全省系统物流设备管理联合外训活动。

  本次活动注重“课堂教育”与“现场实训”相结合,积极借助行业内外优秀师资力量,联合山东青州烟校、山东兰剑设备供应商共同开展。活动主要围绕兰剑分拣设备的运行、维护与日常管理等内容进行全面讲解,重点讲授了分拣、打码及包装设备的设计原理、维护标准及常见故障的预防措施与处理技巧。培训期间,参训人员实地参观了青岛、潍坊物流中心,并在山东兰剑设备生产基地开展了对相关设备的紧固、组装、更换等实操训练,提高了设备维保动手能力。

  此次培训使参训人员开阔了视野,拓展了思维,有效促进了理论知识与技能实操的共同提升,为全省系统物流设备管理工作的高质量发展夯实理论和实践基础。

猜你喜欢