首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
甘肃瓜州县局(营销部)“三举措”严把卷烟经营纪律关
2019年05月21日来源:烟草在线瓜州消息作者:李娜

  为进一步强化全体干部职工规范经营意识,甘肃省酒泉市瓜州县烟草专卖局(营销部)提出用好“三举措”紧绷卷烟规范经营纪律弦,严格防范内部违规经营行为。

  划好经营纪律红线。梳理学习国家局、省局、市局2014年以来内管工作制度、规定及相关要求,对于与日常工作紧密相关的大户治理、“十个严禁”等规范要求集中进行重点学习,重申卷烟规范经营的纪律要求,不断强化全体干部职工规范经营意识。

  堵绝违规经营源头。强化系统数据分析和辖区非法流通监控,认真分析规范经营可能出现的问题,制定针对性防范举措,切实加强零售客户分档、货源投放、订单采集、货款结算、宣传促销等关键环节风险防控,追根溯源,对于“踩红线”的行为“零容忍”。

  绷紧规范经营纪律弦。不断强化严格规范就是行业生命线的底线意识,重点对县级局及专卖、营销人员可能涉及的内部违法违规经营行为的节点制定风险防控措施,明确违纪“成本”,形成“不敢为”的良好风气。

猜你喜欢