首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西樟树市局加强重点卷烟市场检查整治工作
2019年05月21日来源:烟草在线樟树消息作者:李怀文

  近期,江西省樟树市局为了更好的维护端午节期间卷烟市场的秩序和卷烟价格的稳定,各网格积极加强重点卷烟市场检查整治工作。

  一是加强异常客户监管。认真梳理数据,要根据梳理出来的信息线索,指导网格人员加强对异常客户,尤其有过违法违规行为大户的监管。

  二是加强重点区域、重点客户检查。各网格人员到重点区域、重点客户,尤其是违法违规大户处加强市场检查,重点检查销量异常品规:1、检查客户是否有从外地非法购进卷烟。2、检查客户是否有非法收购、倒买倒卖不规范经营行为。

  三是加强市场整治力度和精准打击度。既要防止市场受到外非法乱渠道烟冲击,也要防止出现宜春本地码真烟外流。

猜你喜欢