首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
广西梧州市局参加市政府2018年度卷烟市场清理整顿暨卷烟打假打私总结会议
2019年05月23日来源:广西壮族自治区烟草专卖局网站作者:马哲

  5月17日,广西梧州市烟草专卖局参加了梧州市人民政府组织召开的2018年度卷烟市场清理整顿暨卷烟打假打私总结会议。

  会议总结了2018年卷烟市场清理整顿和打假打私工作,深入分析了当前面临的新形势,强调要做好“四个全面”:一要深化体系建设,全面提升打击合力;二要狠抓关键环节,全面提高打击质量;三要加强综合治理,全面规范市场秩序;四要加强队伍建设,全面推进依法行政。

  会议对2019年卷烟市场清理整顿及卷烟打假打私工作提出三点要求:一要提高政治站位,统一思想认识;二要强化责任担当,部门协调联动;三要突出打击重点,聚力攻坚克难。

  会议对2018年度市场清理整顿及卷烟打假打私特别贡献单位、先进集体、先进个人进行了表彰。

  该市、县两级清理整顿卷烟市场领导小组组长、成员单位及先进集体代表共50余人参加了会议。

猜你喜欢