首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
甘肃金昌市局打击烟草领域违法犯罪专项行动取得积极成效
2019年05月23日来源:烟草在线金昌消息作者:孙晨

  为进一步深化打击烟草领域违法行为,甘肃金昌市烟草专卖局压实卷烟市场监管责任,全力净化辖区卷烟市场,经过六个月的专项治理,取得了显著成效,确保了金昌市卷烟市场经营秩序稳定。

  专项行动期间,全市系统专卖部门狠抓责任落实,扩大宣传,主动协调各方参与打击烟草违法犯罪行为,重点对真烟非法流通、假冒卷烟销售、无证经营等关键领域严查严打,联合公安、邮政管理、市场监管部门开展联合执法行动20余次,出动执法人员1863人次,查获各类涉烟案件251起,查获违法卷烟37.6万支,案值50.64万元,其中移交公安机关立案2起,有效震慑了卷烟违法违规行为。

  下一阶段,金昌市局将继续巩固专项行动机制成果,坚持运用多部门联合执法机制,着力构建“全市同步、联动协调、行动迅速、保障有力”的长效工作机制,持续维护全市良好的卷烟市场经营秩序。

猜你喜欢