首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西广昌县烟草专卖局“四个一”推进市场调研活动
2019年05月24日来源:烟草在线广昌消息作者:余飞燕

  为进一步摸清卷烟市场情况,江西抚州广昌县烟草专卖局从四个方面开展市场调研活动。

  一是“走一条线”。县局班子成员、专卖办主任、网格站长分片包干全县范围内所有营销线路,带队完成各自包干线路所有零售客户的相关调研工作。

  二是“认一遍人”。挂片人员严格按照线路开展走访,仔细核对客户基础信息,认识经营业主,并对本次走访拍照留存,实现一户一档。

  三是“填一张表”。对每位零售客户的基础信息、诚信等级、订货与销售能力是否匹配进行全面摸底,并根据调查情况填表汇总。

  四是“交一份卷”。根据此次调研活动内容,围绕解决制度规则不完善、作业标准不健全、动作执行不到位、工作质量不达标、经营行为不规范的“五个不”问题,列出每条线路的共性问题,明确个性问题,坚持问题导向,查找问题,并找出解决的办法,切实提升营销管理水平。

猜你喜欢