首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
宁夏吴忠市公司“四个聚焦” 助推终端建设提质增效
2019年05月24日来源:烟草在线吴忠消息作者:马宁

  近期,宁夏吴忠市公司突出“四个聚焦”,助推年度终端建设提质增效。

  一是聚焦指标任务。分区域、分辖区分析指标完成情况和存在问题,根据资源与指标对等原则,合理调整,确保年度终端建设各项指标顺利完成。

  二是聚焦服务指导。客户经理从市场类型、商圈、经营情况、消费群体等多种因素分析,有针对性指导客户订购替代品牌,补充主销规格供应收紧的市场空白,有效保障和提升客户盈利水平。

  三是聚焦整体推进。按照区域、片区、街道三个层级查找终端建设的薄弱环节,有针对性的制定解决措施;同时组织开展整街终端建设竞赛活动,达到以线促面、整体推进的目的。

  四是聚焦能力提升。借助自律互助小组平台,组织开展库存管理、开口营销、形象提升、便民服务等内容的互动交流,有效提升客户经营能力。

猜你喜欢