首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
应对高温 四川攀枝花市西区分公司用心帮扶困难零售客户
2019年05月27日来源:烟草在线攀枝花消息作者:严锡霞

  今年5月以来,四川攀枝花的气温持高不下,市气象台连续六次发布高温橙色预警信号。炎炎夏日,酷暑当头,四川攀枝花市公司西区分公司为客户提供各种经营指导,提供亲情服务,为客户送去夏日清凉。

  整洁店面纾解炎热。帮助客户整理店面形象,整洁美观的店面在视觉上缓解消费者因天气带来的焦躁感,为顾客营造凉爽舒适的购物环境,聚集更多的人气。

  延长营业抓住商机。建议客户延长营业时间,抓住夜间纳凉、散步、宵夜的客户群体,把“热天气”转为“热商机”。

  免费送货清凉到家。建议客户在高温天气推出送货上门服务,让消费者一个电话解决购烟,提升消费者好感度、消费忠诚度。

  身体第一挣钱第二。对于部份“烟摊”的店铺条件,建议客户避开高温时段营业,注意防暑降温。

猜你喜欢