首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
甘肃金昌市局(公司)“三个侧重”助力终端建设质量提升
2019年05月28日来源:烟草在线金昌消息作者:方向雯

  为进一步做好零售终端建设工作,近日,金昌市烟草专卖局(公司)创新工作思路,突出“三个侧重”,全面提升终端建设质量。

  一是侧重终端设施促规范。结合“陇之情”流通品牌的陈列设施规范化参考标准,集思广益,面向全市系统开展《“新零售”背景下卷烟陈列设施规范化设计方案》征集活动,着力设计出简洁整齐、美观大方、陈列设施空间利用高、便于推广的终端设计方案,积极为优化卷烟陈列、提升终端形象打好基础。

  二是侧重市场实际抓落实。对拟重新装修店铺零售客户及申请入网潜在零售客户进行摸底调查,突出提前介入,深入宣传介绍五类终端建设标准、星级终端投入标准,有针对性地开展指导帮助,切实从准入环节打牢终端建设基础。

  三是侧重终端内涵提质量。集中力量开展终端建设质量提升活动,从品规知识宣贯、终端陈列评比、客户应知应会提升、品牌推介能力展示、终端建设实践会诊、建设成果观摩等六个方面发力,有效提升终端建设整体水平。

猜你喜欢