首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
广西宁明县局(营销部)“三个强化”推进品牌培育工作
2019年05月28日来源:烟草在线宁明消息作者:陈科燕

  为适应当前高质量发展的需要,进一步提升品牌培育成效,促进卷烟销售上水平。近期,广西壮族自治区宁明县烟草专卖局(营销部)以“三个强化”为抓手,全力推进卷烟品牌培育工作。

  一是强化零售户开口营销能力。从卷烟卖点的熟悉入手,提炼出通俗易记、琅琅上口的品牌卖点、宣传语制作成为小视频在线上、线下对零售户进行培训,通过培训提升零售户专业知识及营销能力,切实提高零售客户推介品牌、引导消费的能力。

  二是强化终端突出陈列。加强终端的陈列突出化,将重点培育品牌突出化、个性化陈列,提高消费者的视觉冲击,对品牌培育起到积极的促进作用,提高重点培育品牌的影响力和凝聚力,从而激发消费者购买欲望。

  三是强化自律互助小组共育功能。充分发挥小组品牌共育功能,通过小组共同培育五统一的标准,迅速扩大品牌培育的宣传面,有效、快速的将品牌卖点、活动等信息传递到小组成员及市场中,口口相传,在市场上形成良好氛围,有效提高品牌的知名度,促进品牌终端效能提升。同时在小组里做好组组对标、协同共进,户户对标、共亨成果的工作及宣传,从而激发零售户培育品牌的积极性。

猜你喜欢