首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
安徽中烟滁州卷烟厂立足“三清”盘实库存烟叶
2019年05月29日来源:国家烟草专卖局网站

  近期,安徽中烟工业有限责任公司滁州卷烟厂开展库存烟叶盘点普查工作,紧盯作业设备、人员安排、现场记录、烟叶称重、外观判定等工作,有效确保了资产数量清、重量清、质量清。

  明确对象任务,库存烟叶数量清。将仓库存放一年以上的进口及国产片烟、白肋烟、晾晒烟纳入盘点范围,在季度盘点基础上,盘点全面深入企业各原料自建库、外租库,对库存烟叶数量进行核对,确保账实相符。

  设定称重比例,库存烟叶重量清。对在库烟叶重量进行验证,是本次盘点区别于以往的地方。盘点按照存储时间确定三档称重比例,对等级名称、箱号以及该箱号所对应的毛重和皮重进行记录,客观反映烟叶仓耗。

  研判外观现状,库存烟叶质量清。对烟叶外观质量进行判定,是本次烟叶普查的主要内容。工作小组按照检验内容,采用专业检验方法,从十个方面对烟叶外观做出综合质量判定,为库存原料合理使用提供支撑。

猜你喜欢