首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南沧源烟草专卖局夯实基础促进品牌培育
2019年05月06日来源:云南网-《临沧日报》作者:杨园月

  烟草在线据云南网-《临沧日报》报道  近日,云南省临沧市沧源烟草专卖局结合今年营销工作安排开展系列活动,进一步夯实基础,促进品牌培育。

  讲好品牌故事、宣传文化卖点,从卷烟卖点、宣传用语等入手,结合品牌定位及客户销售典型案例推广,面向客户和消费者宣传,提高品牌关注度与记忆度,把品牌文化植入消费者心中。

  协同消费分析、实现精准培育,与客户共同分析商圈环境、消费水平,找好品牌推介切入口,开展“为品牌选客户”和“为客户选品牌”活动,进行新品和“细短中爆”新型卷烟宣传推介,提高新品上柜率。

  加强终端维护、提升消费环境,及时进行新上市规格标价签维护,确保货签对位、一货一签,督促客户养成自觉维护习惯,保持烟柜整齐、美观,引导客户进行消费体验区建设,开展消费体验活动,延伸终端体验功能。

  搭建交流平台、提升培育能力,通过微信交流平台、自律互助小组会议等形式,开展品牌培育“小课堂”活动,让零售客户在互相交流、互相学习中找到破解营销难题的方法,进一步提升经营能力。

猜你喜欢