首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西乐平市局实施“261工作法”促进营销高质量发展
2019年05月09日来源:烟草在线乐平消息作者:张俊

  近日,江西省乐平市局围绕建设优秀商业企业的奋斗目标,秉承以优质的客户服务为客户创造更大的价值工作思路,不断提升营销队伍客户服务水平,实施开展客户经理“261工作法”。

  一是规范工作流程。根据客户服务标准化体系流程,制定出围绕数据分析、数据采集、数据指导、数据跟踪为模型的“261工作法”工作流程。

  二是打造样板试点。通过选取专业的客户经理将“261工作法”流程步骤拍摄成视频教程,改变以往文件式的学习方式,运用通俗易懂的视频教程,供全体营销人员学习。

  三是强化考核督导。针对“261工作法”内容,制定营销人员过程质量评价规则,实施客户经理客户服务的“赛马”机制,引导营销队伍形成争先进位的“赛马”精神。

猜你喜欢