首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
内蒙古区局(公司)组织青年员工开展“体验客户经理的一天”活动
2019年05月10日来源:国家烟草专卖局网站

  5月6日,内蒙古自治区烟草专卖局(公司)组织青年员工深入基层开展“走进零售客户践行‘责任文化’,体验客户经理的一天”活动。

  此次活动旨在纪念五四运动100周年,弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,号召青年员工把个人成长与行业发展有机结合,加强青年员工思想道德建设,营造爱岗敬业、乐于奉献的良好氛围。活动期间,来自机关各个岗位的18名青年员工与客户经理们积极配合协作,通过实地走访、向零售客户传播“1434456710责任文化”理念等方式体验客户经理工作,指导零售客户规范经营。

  活动促进了青年员工之间的交流,增进了青年员工与客户经理之间的相互了解,拉近了机关青年员工与零售客户的距离,汇聚了团结互助的正能量。

猜你喜欢