首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
北京大兴区局(公司)“四种形式”搭建员工成长平台
2019年05月10日来源:国家烟草专卖局网站

  为调动职工工作积极性,增强企业凝聚力,北京大兴区烟草专卖局(公司)从四方面激发职工工作热情,提升职工综合素质,促进职工成长成才。

  以“活动”促协作。通过全员参与调研、拓展等活动,增强职工的协作意识和配合能力,掌握沟通技巧,增加交流机会,从中查找不足、知识互鉴、共促提高。

  以“培训”促学习。通过规划方向和目标,制订符合员工成长的分层次、分类别的培训计划,创新课堂讲授、拓展训练、案例研讨、角色扮演等多种形式的培训方式,形成充满活力的培训新格局。

  以“读书”促成长。通过定期开展“读书会”,倡导职工多读书,读好书,采取每期推荐“好书”的方式促进读书,促进职工自身不断进步。

  以“创新”促改变。通过“人人参与创新”来改变工作思路、工作程序、工作方法,采取“创新任务人人有”“创新方式不限制”的方式,激发职工创新活力,增强创新动力。

猜你喜欢