首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
天津市局(公司)深入开展“制度建设年”活动
2019年06月11日来源:国家烟草专卖局网站

  为进一步加强全市行业制度管理工作,提升制度执行力,近日,天津市烟草专卖局(公司)印发通知,要求在全市行业开展“制度建设年”活动。

  通知明确了此次活动的总体要求、目标任务、组织机构、实施步骤、工作要求。活动时间为今年5月至12月,共分为6个阶段,通过摸底调查、制度梳理,制定“废、留、改、立”计划,完善制度体系,不断提升制度建设科学化水平。

  通知提出三点要求。一要提高站位,加强领导。进一步统一思想认识,把制度建设摆上重要议事日程,扎扎实实开展好此项活动。二要注重实效,强化执行。要以开展此项活动为契机,切实提升制度的有效性和执行力。三要落实责任,抓长抓常。各单位、各部门要充分认识到制度建设是一项整体性、系统性的工作,要切实履行责任,建立长效机制,定期评价更新制度体系,为天津烟草高质量发展提供制度保障。

猜你喜欢