首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
海南省局(公司)全面推进采购管理制度体系建设
2019年06月12日来源:国家烟草专卖局网站

  根据行业关于采购管理信息系统规范有关要求,近日,海南省烟草专卖局(公司)以全省系统质量管理体系转版升级工作为契机,结合采购管理工作现状,以解决采购实际工作问题为突破口,不断建立健全采购管理工作制度,全面推进全省系统采购管理制度体系建设。

  为加快推进采购管理工作规范化运作,省局(公司)以体系文件的形式,积极制定采购管理工作标准化流程,先后制订下发关于采购、招标采购、竞争性谈判采购、询价采购、单一来源采购、应急采购、网络采购、供应商、招标代理机构库以及采购评审成员等十个采购管理工作制度,为进一步加强企业采购内控管理、实现科学合理监管提供了可靠保障。

  下一步,全省系统将以上述采购管理制度为依托,持续优化采购工作流程、创新采购工作方式、理顺采购管理体制、完善采购管理机制,以采购管理规范化助推海南烟草高质量发展。

猜你喜欢