首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西章贡区局“三个确保”提升专卖人员综合素质
2019年06月12日来源:国家烟草专卖局网站

  为全面提升专卖人员综合素质,近日,江西省赣州市章贡区烟草专卖局“三个确保”开展专卖人员业务、技能学习和体能训练。

  一是确保真假烟鉴别人人过关。通过每周一培训的方式,通过对真假卷烟实物对照及真假卷烟的特征讲解,做到培训有方向有重点,提升专卖人员对真假卷烟的鉴别能力。

  二是确保法律法规知识人人过关。采取邀请法律专家授课、内部专题培训等方式,对专卖法律法规知识要点进行重点讲解,发挥员工之间“扶拉推”“传帮带”的作用,有效提升学习实效。

  三是确保体能测试人人过关。每周由分管领导带队,组织全体专卖人员开展体能训练,增强专卖人员自我锻炼意识,做到内强素质,外树形象。

猜你喜欢