首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西宜黄县局强化汛期卷烟配送安全管理
2019年06月13日来源:烟草在线宜黄消息作者:谭疏影

  因近期强降水天气频繁,为进一步加强安全生产管理,消除各类安全隐患,江西省抚州市宜黄县局积极采取措施强化卷烟配送管理,保障汛期送货安全。

  一是加强安全意识。加强交通安全知识学习,通过微信工作群、钉钉等向配送驾驶员发送交通安全常识,做到每日一学习、每周一总结,切实增强驾驶员的安全意识。

  二是加强预报提醒。针对农村配送范围大、路况差等实际情况,每天向送货员预报天气状况,要求送货人员在道路条件恶劣的路段,确保人员、车辆和卷烟安全,并在当天送货结束后及时“报平安”。

  三是加强车辆保养。认真落实车辆管理相关制度,增强对汛期车辆保养工作重要性的认识,加大车辆检查和维护频次,确保车况良好,严防车辆带病上路。

猜你喜欢