首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西赣州南康区局“四加强”促进党风廉政建设
2019年06月13日来源:烟草在线南康消息作者:卢芳红

  日前,江西省赣州市南康区烟草专卖局紧紧围绕全面从严治党要求,始终把纪律和规矩挺在前面,“四加强”促进党风廉政建设。

  一是加强廉政教育,提升政治素养。充分利用“三会一课”“党员活动日”等活动,组织学习《党章》《廉政准则》等党纪党规,采取观看警示教育片、一把手上廉政党课、开辟廉政文化专栏等开展廉政教育,着力提升队伍政治素养。

  二是加强组织领导,提升责任落实。领导班子成员严格落实“一岗双责”的要求,带头严格遵守党风廉政各项规章制度和纪律要求,带头改进作风,明确党风廉政的责任主体,层层签订《党风廉政建设目标责任书》,将廉政目标落到实处,一级抓一级,层层抓落实。

  三是加强制度建设,提升服务水平。认真抓好制度建设,实行首问负责制、服务承诺制、限时办结制、责任追究制等制度,改进服务方式,提升服务水平。

  四是加强监督检查,提升防控能力。采取定期与不定期检查、日常检查与专项检查相给合方式,特别是节假日等时间节点及时开展廉政监督,通过设立举报信箱、公布举报电话,主动接受社会和群众的监督。

猜你喜欢