首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西樟树分公司四步走开展新零售工作
2019年06月19日来源:烟草在线樟树消息作者:肖洁

  江西省樟树市分公司为开展好新零售工作,实行“四步走”。

  第一步制定推进计划。2019年年初开始制定新零售客户入网推进计划,前期结合“百线万户行”零售客户入网调研活动,对辖区所有零售客户进行了摸底,并对符合新零售条件和有意愿加入新零售的客户进行登记。

  第二步开展客户培训。召集符合条件和有意愿加入新零售的客户进行培训,通过培训会向客户宣传当前烟草行业的变化、加入新零售的好处以及软硬件的操作方法。

  第三步上门指导客户。客户经理通过上门帮助客户安装硬件和软件,手把手教会客户操作软件、使用扫码枪、进行收款等日常动作。

  第四步后期跟踪分析。客户经理通过实地走访和数据整理,掌握新零售客户在一定时期内的销量及库存情况,客户需求与客户商定更合理的订单。

猜你喜欢