首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川攀枝花烟草西区分公司多元化开展“安全生产月”广场宣传活动
2019年06月25日来源:烟草在线攀枝花消息作者:王云

  为进一步加强安全生产社会宣传面,增强全面安全意识。近日,四川省攀枝花烟草西区分公司开展了一场以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的安全生产月宣传教育广场活动。

  活动现场,多元化的宣传方式营造出了浓厚的宣传氛围:一是形象式宣传,采用悬挂宣传横幅、摆放展板,形象突出地展示了全国第十八个“安全生产月”活动主题及安全生产方针政策,吸引了广大群众浓厚的兴趣;二是教学式宣传,采用发放《消防安全知识》、《安全用电》、《汛期安全》等图文并茂、通俗易懂、知识性强的宣传资料,提供安全知识讲解咨询服务,促进了广大群众对安全知识的熟知和掌握;三是立体式宣传,采用现场演示灭火器的检查及正确使用方法,切实提高了广大群众的消防安全意识和自防自救能力。

  此次“安全生产月”广场宣传活动共发放安全知识宣传资料300余份,提供讲解咨询服务100余人次,进一步扩大了“安全生产月”活动影响力和覆盖面。

猜你喜欢