首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西全南县召开“红土情”自律小组“互联网+”活动宣讲会
2019年06月27日来源:烟草在线全南消息作者:温树平

  6月24日,江西省赣州市全南县局组织召开了“全南‘红土情’自律小组互联网+”活动宣讲会,参加宣讲会的有全南县城自律小组长及自律小组成员20人。

  会上,优秀客户经理对卷烟品牌培育及微信公众号“特巴客”进行了讲解。自律小组长围绕价格维护、品牌培育、诚信经营三个方面进行了轮流发言。

  通过此次会议,进一步明确了诚信自律小组今后开展工作方向:

  一是要做好品牌培育。以省产烟金圣为主销品牌,进一步提升品牌形象,做好喜宴用烟的宣传。

  二是要做好价格维护。做到明码实价,不低价乱价。

  三是要做到守法经营。自觉遵守烟草专卖法等法律法规,杜绝销售假私非烟的行为,接受自律小组的监督。

  四是认真开展自律小组活动。有计划的积极组织开展自律小组各项活动。

猜你喜欢