首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
山西省局(公司)安排部署审计工作
2019年06月28日来源:国家烟草专卖局网站

  近日,山西省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理王文忠主持召开2019年内部审计委员会第二次会议,审议通过近期各项决算审计报告、重点费用专项审计调查方案,研究讨论了设立审计中心等近期主要工作。

  王文忠对近期审计工作进行了安排部署。一要提高政治站位。坚持正确的审计方向,从全局和战略的高度谋划内部审计工作,切实把思想和行动统一到党中央部署和要求上来。二要创新工作理念。探索设立审计中心,增强审计独立性和权威性。集中时间、集约项目、集合人才,培养和锤炼一支业务本领高、综合素质好的内审队伍。三要加强审计整改。审计整改工作要将守初心、担使命、找差距、抓落实贯穿始终,加大对屡审屡犯问题的披露和整改力度,加大对管理方面问题的审计和整改力度,提升企业管理水平。四要做好近期工作。做好重点费用及有关事项专项审计调查,进一步加强企业精益管理;做好关联企业审计,对中介机构及时作出指导;做好事前事中事后监督,充分发挥审计“强内控、防风险、促发展”的职能作用。  

  省局(公司)内部审计委员会全体成员参加会议。

猜你喜欢