首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
浙江省局举办全省系统“专卖、质检大讲堂”
2019年06月28日来源:国家烟草专卖局网站

  为进一步加强新形势下专卖、质检队伍建设,提高专卖、质检队伍卷烟鉴别检验技能,适应卷烟打假打私新需求,近日,浙江省烟草专卖局举办了以“当前高仿机制假烟的鉴别检验”为主题的全省系统“专卖、质检大讲堂”。

  该课程结合当前查获假冒卷烟整体情况,分析研判了机制假烟的发展动向,详细阐述了高仿机制假烟的分类,重点讲解了11个典型高仿机制假烟品规的鉴别检验技巧。通过培训,全省专卖人员掌握了卷烟鉴别的新变化、新知识,有效提升了卷烟鉴别检验技能,为专卖打假打私提供了高效、准确的质检支撑。浙江省局要求,各单位要提高警惕,密切关注卷烟制假技术新趋势、新动向,不断提高专卖打假打私工作质量,为全省烟草系统的高质量发展提供高质量监管保障。

  浙江省局专卖监督管理处、质检站全体人员在主会场参加学习;各市、县(市、区)局基层部门负责人以上管理人员,专卖所(队)全体人员,质检分站及质检小组全体人员在分会场参加学习。

  下一步,专卖大讲堂将继续立足全省工作实际,逐步推出系列培训课程,推动全省专卖队伍转型升级,为打好打赢“互联网+专卖”硬仗提供智力支持。

猜你喜欢