首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川省局(公司)计划处到攀枝花调研固定资产投资工作
2019年06月28日来源:烟草在线四川消息作者:钟泽林

  近日,四川省局(公司)计划处一行到攀枝花调研固定资产投资项目工作开展情况,攀枝花市局(公司)相关部门陪同调研。

  调研组通过踏勘现场、查看资料、听取汇报的形式全面了解了本年度攀枝花投资工作开展情况,充分肯定了攀枝花投资工作方面的进展。

  同时,调研组还针对攀枝花投资项目提出几点要求:一是要做好充分论证,确保资产购置顺利开展。要求市局(公司)对拟购置经营业务用房项目开展前期论证及可行性分析,并做好与开发商的沟通协调,确保在行业政策允许条件下顺利开展购置。二是要做好在建站点项目收尾,保证烟叶生产收购顺利开展。对正在开展的烟站点建设项目,要在保证安全及质量的前提下,加快项目建设,确保收购前完成竣工验收,为烟叶收购提供保障。三是要做好拟建项目的前期手续办理,确保项目规范开展。对拟建项目要按照行业及政府相关职能部门要求办理相关手续,并加快前期各项工作推进,尽快开展项目施工。

  攀枝花市局(公司)表示将按照调研组意见,加快项目相关工作推进,规范项目运行,保障项目质量。

猜你喜欢