首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
深圳市局(公司)召开推动高质量发展工作会议
2019年06月04日来源:国家烟草专卖局网站

  为认真贯彻落实行业高质量发展战略要求,推动深圳烟草深度参与建设现代化烟草经济体系,近日,深圳市烟草专卖局(公司)召开推动高质量发展工作会议。

  市局(公司)分管领导传达了市局(公司)党组书记、局长、总经理张亚宾的批示要求,强调推动高质量发展是国家局党组贯彻落实党中央、国务院总体部署,顺应新时代、新要求作出的战略变革,对行业未来一个时期的发展具有重要意义,市局(公司)党组对此高度重视,并就下一阶段推动深圳烟草高质量发展提出三点要求。一是融入大局找定位,准确理解高质量发展的内涵和要求;二是把握重点求突破,抓紧形成深圳烟草高质量发展的具体举措;三是通盘考虑谋长远,持续推进各项举措落地实施。

  市局(公司)综合计划处讲解了行业高质量发展战略的总体架构、主要内容、重点表述,并结合实际,介绍了深圳烟草贯彻落实行业高质量发展战略的具体实施内容和职责分工安排。与会人员就相关具体问题进行了深入研讨。 
 

猜你喜欢