首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
深圳市局(公司)举办预算管理员培训
2019年06月06日来源:国家烟草专卖局网站

  为切实提高全省烟草商业青年干部综合能力素质,5月20日至25日,云南省烟草专卖局(公司)在中共云南省委党校举办2019年青年干部能力素质提升培训班。全省烟草商业40岁(含40岁)以下正科级干部、35岁以下副科级干部参加了培训。

  中共云南省委党校副校长出席、主持开班仪式并致辞。省局(公司)有关领导作动员讲话,他首先传达了省局(公司)党组书记、局长、总经理李光林关于本次培训的要求和对青年干部的期望,从“烟草行业高质量发展呼唤青年干部担当作为、烟草行业高质量发展需要怎样的青年干部和青年干部成长需要注意的几个问题”三个方面进行了党课讲授。省局(公司)有关领导要求,全体学员要珍惜难得的学习机会,着力做好“四个学”,圆满完成本次培训任务。一是健全组织集体学。要服从学校管理,严格执行请假报告制度,自觉维护好培训秩序。二是集中精力认真学。把学习摆在第一位,认真听课,深入思考,积极交流,一心一意搞好学习。三是联系实际深入学。用好省委党校资源,把理论知识和研究解决行业发展具体问题结合起来。四是树好形象扎实学。要从严要求自己,切实展现云南烟草商业青年干部队伍良好形象。

  培训班紧扣“青年干部能力素质提升”主题,开设了《领导干部的角色定位与作用发挥》《领导干部社会治理能力》《科学思想方法和工作方法》等专题内容。
 

猜你喜欢