首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
北京朝阳区局(公司)“智能会议室”正式开放
2019年07月01日来源:国家烟草专卖局网站

  日前,经过近一个月的测试与模拟运行,北京市朝阳区烟草专卖局(公司)“智能会议室”小程序正式面向全体职工开放,这是朝阳区局(公司)推行的第12个“钉钉”应用。

  朝阳区局(公司)的“智能办公”涵盖了一系列便捷应用,引进共享办公软件“钉钉”,并围绕其应用小程序衍生出适应朝阳区局(公司)自身特点的管理流程。通过优化审批流程,去除无效管理环节来提高工作效率,有效助推各项基础管理工作。特别是将精益小工具同各部门实际工作的融合,提高了专业知识的普及率,充分发挥移动办公软件的优势,在信息传递、任务提醒、考勤打卡、会签审批等多个环节,大幅提高工作效率。仅2019年上半年,通过钉钉共发起电子审批260次,其中用章审批202次,用章数量2230个。

  下一步,朝阳区局(公司)将继续在工作中不断探索,在创新中不断成长,致力于用科技的力量助推企业的高质量发展。

猜你喜欢