首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
上海长宁区局“三步走”强化内管预警信息处理
2019年07月01日来源:国家烟草专卖局网站

  为确保内管预警信息分析的准确性,上海市长宁区烟草专卖局通过“三步走”强化预警信息处理。  

  一是信息共享。通过日常走访和内管系统预警,针对辖区重点监管户以及市场上真烟非法流通高风险的品牌,就进货波动较大的客户,相关部门及时进行信息传递。  

  二是信息分析。对掌握的预警信息进行分析比对,结合实地走访,从中筛选出订货量与实际销售能力明显不符的零售户,相关部门进行沟通核实,从而提升监管实效。  

  三是信息处置。结合预警处置,通过核查,对不规范经营情节轻微的零售户进行宣传教育,并要求当场整改,对情节严重甚至有违法违规行为的零售户,则通过信息传递,移交相关部门,确保预警问题得到及时、快速、规范的处置。

猜你喜欢