首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西湖口县卷烟零售户“幸福家”管理员大会在湖口县局召开
2019年07月01日来源:烟草在线湖口消息作者:姚瑶

  为进一步推进“幸福家”小组建设,近日,江西省九江市湖口县卷烟零售户“幸福家”管理员大会在湖口县局召开。湖口县“幸福家”管理委员会7位委员及各“幸福家”小组管理员、助理参加本次会议。

  会上,首先通报了“幸福家”管委会的改组情况,重新解读了最新的“评小组”活动内容,县局(分公司)就近期市场监管情况进行通报。“幸福家”管委会会长、副会长分别就如何发挥管委会作用、努力推进“幸福家”小组建设作了表态发言,并动员各“幸福家”小组管理员、助理积极履行职责,开展“幸福家”巡访工作。

  县局主要负责人肯定了“幸福家”管委会的工作,希望“幸福家”小组管理员、助理继续发挥带头作用,充分调动小组成员自觉参与维护卷烟市场秩序的积极性,引导成员在合理订货、优化库存、稳定价格以及品牌培育方面积极交流,达到互相借鉴、互相启发的目的,切实提高小组成员的经营能力,进一步提升“幸福家”小组建设水平,共同促进全县卷烟市场持续稳定健康发展。

猜你喜欢