首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西湖口县局党支部与西塘村党支部开展“联学共建谋发展”主题党日活动
2019年07月01日来源:烟草在线湖口消息作者:姚瑶

  为深入贯彻落实党的十九大精神与习近平新时代中国特色社会主义,进一步提升支部党建工作水平。近日,江西省九江市湖口县局党支部与结对帮扶村西塘村党支部开展“联学共建谋发展”主题党日活动。

  活动中,双方围绕党建工作情况开展座谈,交流了党建工作心得,围绕如何继续推进产业扶贫等工作进行了深入探讨。西塘村党支部书记对湖口县局党支部多年来的倾力帮扶表示感谢,在驻村工作队的带领下,村贫困户的生活得到很大的改善,为整体脱贫打下坚实的基础。县局主要负责人表示会继续深入推进“党建+扶贫”工作,以共建促党建。并详细讲解了红白喜事用烟的优惠政策,以及稽查人员免费上门提供红白喜事卷烟真假鉴别服务工作,希望能以西塘村为试点,加强红白喜事卷烟管理,强化卷烟市场监管,形成全民打私打假的良好氛围,为地方经济建设做更多贡献。

  随后,县局领导班子走访慰问了贫困户,亲自发放了大米、食用油等慰问品,并送上节日的祝福,让贫困户感受到党支部的关怀。

  本次主题活动,进一步深化了基层党建工作交流,促进党建与打私打假工作有机结合,深化了党建工作内涵,形成以党建促发展的良好局面。

猜你喜欢