首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西宜春市公司夯实营销基础工作
2019年07月01日来源:烟草在线宜春消息作者:肖晓蔷

  为夯实营销基础工作,江西省宜春市公司认真听取县公司意见,积极收集县公司对前期工作的反馈和建议,下一步打算对营销基础工作做出完善和改进。

  调整上柜方案。根据营销人员对前期方案的意见反馈,营销中心对上柜考核方案及时做出调整,结合近几个月的上柜数据,多次开展会议讨论,取消分区域的考核形式,将上柜目标调整到合理范围,相应降低扣罚金额并新增加分项。

  强化培训效果。为了改善培训效果,促使培训取得实效,拟在培训结束后增加现场互动提问环节,将培训内容转化成问答形式,促进知识的吸收和掌握,增强营销人员的记忆,同时重点强调和整治培训纪律,杜绝玩手机、聊天等现象,督促营销人员认真听、听进去、记得住。

  提升品牌影响。为有效提升软金圣和十二生肖的品牌置换率,扩大两款卷烟的影响力,要求县公司进一步加强对空盒兑奖活动的宣传力度,拓宽空盒兑奖活动的知晓面,确保对所有乡镇宣传到位。同时要求客户经理在走访过程中引导零售户主动推荐,强调置换的重要性和紧迫性,让零售户主动做好品牌置换。

猜你喜欢