首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
海南三亚市局(公司)主要负责人为全体党员上党课
2019年07月12日来源:国家烟草专卖局网站

  为纪念中国共产党成立98周年,近日,海南三亚市烟草专卖局(公司)主要负责人为全体党员上了一堂题为《不忘初心牢记使命用行动践行新时代庄重使命》的专题党课。

  党课上,三亚市局(公司)主要负责人结合党的十九大报告精神,从什么是中国共产党人的初心和使命,中国共产党人为什么要“不忘初心、牢记使命”,中国共产党人如何做到“不忘初心、牢记使命”作了深刻阐述。

  一是坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,在学懂、弄通、做实上下功夫。二是坚定不移全面从严治党。要突显党的政治建设的根本地位,紧紧抓住“关键少数”,夯实党的执政基础,持之以恒正风肃纪,毫不动摇地把党建设得更加坚强有力。三是深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。要牢牢把握好“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,在坚定理想信念中守初心、在积极作为中担使命、在深学细照中找差距、在崇尚实干中抓落实,让工作部署落地见效,以主题教育的高质量开展促进三亚烟草高质量发展。

猜你喜欢