首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
广西崇左市局(公司)有关人员和基层党组织获市直机关工委表扬
2019年07月12日来源:烟草在线崇左消息作者:谭金凤

  近日,广西壮族自治区崇左市烟草专卖局(公司)有关人员和基层党组织获得崇左市市直机关工委2017—2018年市直属机关优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的表扬。其中,崇左市城区烟草专卖局(营销部)客户经理黄美英同志获得优秀共产党员表扬;崇左市烟草专卖局党群工作科党建管理员谢永堂同志获得优秀党务工作者表扬;中共崇左市天等县烟草专卖局(营销部)支部委员会获得先进基层党组织表扬。

  此次表彰希望受到表扬的先进个人和集体珍惜荣誉、谦虚谨慎、再接再厉、再创佳绩。同时号召各党组织要向受表扬的先进集体学习,切实履行《党章》规定的各项职责,进一步加强党组织的政治建设、能力建设,在真抓实干上做出表率;广大党员和党务工作者要以受表扬的优秀个人为榜样,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,主动作为、苦干实干,为崇左烟草高质量发展做出新的贡献。

猜你喜欢