首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
辽宁省局(公司)力戒形式主义为基层减负
2019年07月15日来源:《东方烟草报》作者:徐晓敏

  为全面落实“基层减负年”工作要求,近日,辽宁省烟草专卖局(公司)认真贯彻国家烟草专卖局相关要求,出台具体举措,切实解决形式主义突出问题,为基层减负松绑。

  辽宁省局(公司)围绕精简各类会议、精简各类文件、精简检查考核等方面,共提出10条具体措施:严控会议数量、严控会议时间、严控会议规模规格、严肃会风会纪、严控发文数量、严控发文规格、严控发文篇幅、严控检查考核总量频次、严禁“过度留痕”、严肃调研纪律。

  辽宁省局(公司)强调,要建立专项工作机制,统筹协调各项工作推进落实;压紧压实主体责任,各单位、各部门切实履行主体责任,严格把关,拿出有效管用的整治措施,确保实现压减目标;营造良好舆论氛围,开展巡察、检查工作,点名道姓通报曝光典型问题,加大舆论监督力度,及时宣传干实事、作风好的先进典型,营造担当作为、干事创业的良好氛围。

猜你喜欢