首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江苏南通通州区局:全力跑出行政许可服务“加速度”
2019年07月16日来源:烟草在线通州消息作者:陈向阳、陈瑞生

  为进一步优化审批流程,提升惠民服务水平,江苏省南通市通州区局(分公司)紧紧围绕“放管服”改革相关要求,落实专卖部门充分运用信息化手段,不断完善“互联网+行政许可”办理措施,让信息多跑路,让客户少跑腿,最终可以实现“零跑腿”。

  通州区局以“清单式”管控,促进服务质量提档升级。提前梳理办证、延续客户名单,优化勘查线路,并通过微信公众号、宣传手册、稽查队员和客户经理上门宣传等措施,加快信息资源共享,让群众申请“不费心”。

  以“网络式”联动,促进办证效率提档升级。以“江苏烟草旗舰店”、“烟草行业专卖管理信息系统”为受理平台,以微信公众号为材料接收平台,逐步构建平台申请、受理、审查、提交相结合的办证新模式,让群众办证“更省心”。

  以“多样式”发证,促进客户体验提档升级。以群众办事“最多跑一次”和“一次不用跑”为目标,客户可按照自主需求选择免费快递送达发证和现场出证等模式,让群众领证经营“很舒心”。

猜你喜欢