首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
广西崇左市城区局(营销部)召开2019年上半年经济运行分析会
2019年07月17日来源:烟草在线崇左消息作者:黄涛

  为总结2019年上半年经济运行情况,分析市场存在的问题,更好地开展2019年下半年营销工作,广西壮族自治区崇左市城区局(营销部)召开2019年上半年经济运行分析会。

  会上总结了上半年的市场状况呈现出“五增一稳”的形式,即销量提升、结构提升、重点品牌比重提升、真龙结构提升、真龙销量提升、市场状态保持稳定。并分析了上半年营销工作存在的问题:一是一二类卷烟的销售占比有待提高;二是乡镇、农村上柜宽度低于全市水平;三是真龙品牌重点规格培育力度有待提高;四是短中细爆异型烟上柜率达不到要求。

  此外,会上还对下半年的工作提出了以下要求:一是要推动真龙品牌高质量发展,抓促销、抓动销,实时跟踪重点规格销售进度;二是要稳健提高销售结构,充分发挥市场的跟风效应和羊群效应,抓好“中秋”、“国庆”销售工作;三是要高质量完成终端建设工作,优化营销网络结构布局,提升终端建设质量;四是要严守规范经营红线,做好大户治理工作;五是要夯实工作基础,做好终端陈列,做好上柜指导,用好移动办公平台。六是要提高团队凝聚力,真抓实干,争先创优。

猜你喜欢