首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西宜丰分公司开展客户经理“结对子 强基础”活动
2019年07月02日来源:烟草在线宜丰消息作者:杨杏根

  近日,江西宜春宜丰分公司开展客户经理“结对子 强基础”活动,通过客户经理之间一对一“结对子”,发扬每个人的特长,取长补短,共同促进各项营销工作质量的提高。

  一是数据分析“结对子”,销售数据分析能力强的客户经理与销售数据分析能力弱的客户经理“结对子”,共同分析双方营销线路销售数据,准确掌握市场脉络。

  二是销售指标“结对子”,销售指标完成好的客户经理与销售指标进度落后的客户经理“结对子”,共同查找销售进度落后的原因并提出改进措施。

  三是基础工作“结对子”,营销基础工作做得好的客户经理与营销基础工作做的不到位的客户经理“结对子”,互相交流营销基础工作操作技巧,每周至少一次共同上市场实地拜访客户,通过实际操作,发扬营销团队“传、帮、带”精神,提升营销基础工作质量。

猜你喜欢