首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
广西崇左龙州烟草党支部打造“红色引擎”助推高质量发展
2019年07月19日来源:烟草在线龙州消息作者:庞显权

  近日,广西壮族自治区崇左市龙州县烟草党支部以党建工作统领全局,坚持党建工作与生产经营工作深度融合,让“红色引擎”凝聚强大动力,推动龙州烟草持续高质量发展。

  一是“红色”力量激发“奋斗初心”。学习习近平总书记系列重要讲话精神,同研究解决制约龙州烟草发展的突出问题、党建工作面临的紧迫问题相结合。就长远发展规划、提质增效、精细化管理、党建工作等内容深入学习研讨,不断统一思想、理清思路,不断补充“红色”力量激发“奋斗初心”。

  二是“红色”种子在零售户“生根发芽”。积极响应党旗飘入零售户店中的活动方案,结合实际、认真分析,采取有效措施,确保成效。支部以解决零售户的真实困难为抓手,通过“党员突击队”行动,拉近党群关系的纽带,充分激发了党员先锋模范作用,让“红色”种子在零售户中“生根发芽”。

  三是“红色”教育筑牢“思想防线”。支部结合“两学一做”使学习教育常态化、制度化,定期开展富有特色的纪律教育活动。充分利用龙州县红色文化资源优势,实地开展党章教育、党性学习、警示教育等经常性活动。增强党员干部理想信念,提升拒腐防变能力,筑牢了党员干部的“思想防线”。

猜你喜欢