首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
广西崇左市扶绥局(营销部)党支部深入贫困村慰问留守儿童
2019年07月19日来源:烟草在线扶绥消息作者:陈中孟、王晨

  为切实把脱贫攻坚落到实处,近日,广西壮族自治区崇左市扶绥县烟草专卖局(营销部)党支部书记带领帮扶责任人深入挂点扶贫村(柳桥镇平坡村)慰问留守儿童。

  当天,该局(营销部)党支部书记、柳桥镇镇长与挂点扶贫村7名贫困留守儿童及其监护人进行了亲切交谈,详细了解留守儿童的学习和生活情况,并勉励留守儿童要以积极乐观的态度面对生活困难,努力学习,将来能够感恩父母、回报社会。同时,慰问组还将书包、文具盒等学习用品送到贫困留守儿童手中。此次慰问活动不仅给留守儿童带去了物质上的关怀,更送上了精神上的鼓励。

  据悉,此次慰问活动购买的学习用品是由该局(营销部)党支部所有党员以捐款的方式筹集资金购买。

猜你喜欢